ソフトスチーム加工とは? 賞味期限は冷蔵3ヵ月!!
野菜の特性に応じて50~90℃の水分を含んだ低温のスチームで加工する特許技術です。
野菜に含まれる酵素を利用して、熱に弱いビタミンCを破壊せずに甘み成分、うま味成分を凝縮させています。
簡単アレンジメニュー
野菜に含まれる酵素を利用して、熱に弱いビタミンCを破壊せずに甘み成分、うま味成分を凝縮させています。
開封してそのまま食べられます!おやつ、サラダ、お味噌汁の具などにもOK!
保存料や添加物不使用
時短調理で便利
簡単アレンジメニュー
ポタージュスープ
カレーライス
ポテトサラダ
大豆とひじき
煮物
サラダ
シチュー
添え野菜
ラタトゥイユ
ご利用者の声
開封してそのまま食べられるので忙しい朝にぴったり。
(30代 男性)
(30代 男性)
一人暮らしなので、食べきれる分量で便利。賞味期限が長いので安心。
(30代 男性)
(30代 男性)
高齢者でも食べられる「やわらかくて形のある野菜」はとても喜ばれました。
(40代 女性)
(40代 女性)
簡単にすりつぶせるので、離乳食として利用しました。
(20代 女性)
(20代 女性)
国産・無添加なので安心して子供に食べさせています。
(20代 女性)
(20代 女性)
さつまいもは自然の甘みたっぷりで子供たちが喜んでおやつとして食べています。
(20代 女性)
(20代 女性)
体調が良くない時、買い物も料理もできずにいましたが、ソフトスチーム加工野菜があれば手軽に野菜の栄養素をとれるので助かりました。
(40代 女性)
(40代 女性)
本当に人参の味にびっくりしました。甘みがこんなにあるのに、味付けしていないなんて驚きです。
(60代 男性)
(60代 男性)
かぼちゃは固くて切るのも煮るのも時間がかかっていましたが、ソフトスチーム加工野菜で簡単に煮つけをつくることができました。
(60代 女性)
(60代 女性)
仕事から帰って家族の夕飯を作る際に、重宝しています。野菜の皮むき、下ごしらえの時間が省けるのでとても便利です。
(30代 女性)
(30代 女性)
ご利用者様の声を募集中!
ご利用者様の声を募集中!
70gパック
詳細は画像をクリックしてください
ソフトスチーム加工野菜セット
原材料 | かぼちゃ(国産) |
---|---|
内容量 | 70g |
賞味期限 | 90日(要冷蔵) |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下で保存してください |
栄養成分表示(1袋70gあたり)
エネルギー | 34kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 7.6g |
ナトリウム | 1mg |
500gパック
かぼちゃ
ごぼう
にんじん
だいず
じゃがいも
さつまいも
エリンギ
黒豆
ミックス
販売店一覧