当園の強み

天神農園が提供する技術と安心

ソフトスチーム加工技術とは?ソフトスチーム加工技術とは?早稲田大学、埼玉県、(株)T.M.L社が共同開発した加工技術です(特許取得)。最新科学に基づき、高品質・高機能を実現する全自動調理機によりソフトスチーム加工が実現できました。

詳細はこちら

「すいおう」の機能性や特徴「すいおう」の機能性や特徴葉柄をおいしく食べれるように改良され、健康野菜として注目される「すいおう」。
ポリフェノールやルテインなど、私たちの健康維持に
深く関わる栄養素がぎっしり詰まっています。

詳細はこちら

幻の「あまいちご48」幻の「あまいちご48」「あまいちご48」は、いちごらしい爽やかな酸味と香り、強い甘味と粘りがあり、ジャムやパウダーなど加工用いちごとして特化しています。
天神農園では、無添加ジャム&コンフィチュールとしてお届けいたします。

詳細はこちら

Return Top